Печальный Новый год...

Печальный Новый год
Угрюмый и невзрачный
В кругу пустых забот
Исчез, как дым табачный

И лишь Надежда вновь
Твердит, что всё вернётся
С ней Вера и Любовь
На старте остаётся

И плен косой доски
Повременит немного
И мраку вопреки
В рассвет ведёт дорога...


Рецензии