Гуашевый лес

Хочу написать одинокий гуашевый лес.
Хочу поселить в нём покой, и только покой.

Покладистый ветер хочу по солёному лбу,
Покладистый ветер хочу по солёным щекам.

Бруснику и клюкву хочу. Берёзовый чай.
И ёлки макушку в подружки на целую осень,

На целую вечность ствола векового дубового.
Я краски вот на подоконнике приготовила.

Хочу написать одинокий гуашевый лес.
Хочу поселить в нём себя, и только себя...


04.01.2022


 


Рецензии