Мы призваны жить...

Ловлю я снежинки себе на ладошки,-
Порхают, как в сказке, касаясь земли...
Серебряной пылью присыпав дорожки,
Следы невзначай в тишине замели
Любви и надежды, что тщетно так просит
Душа у Небес, не смиряясь с судьбой...
Чтоб ими согреть неизбежности "осень",
Постичь ее боль, но остаться собой.
Мы призваны жить, достигать совершенства,
Любить, познавая суть Истин Творца...
Счастливыми быть, земной жизни блаженства
Прочувствовать все, не ропща на Отца.


Рецензии