Скажи, какою тайной страсти

Скажи, какою тайной страсти
Душа твоя опалена?
Желает ли Вселеннской Власти
Или сгореть в любви она?

Иль может быть страну покоя
В уединении искать?
Иль в теле вечного изгоя
Бессмертною душою стать? КИИН

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии