Рождество в саду

Вишнёвый сад зимой расцвёл,
Льдинками сверкают ветки,
Голубые плоды снег замёл,
На сердце оставил метки.

Биением сердец растопит лёд,
Виновата во всём любовь,
Только она возникает редко,
Если зимой возникает вновь,
При Рождестве нашего предка.

Как ореол пришло Рождество,
Над головой из бесконечности,
Родился Всевышний и торжество,
Души не имеющей ревности.

Всеобщей любви верность к тому,
Тому кто живёт на поверхности,
Свечи зажглись на ветках в саду,
Льдинки на тёплом не тают лбу,
Расцвёл сад вишнёвый в снегу,
Времена наступили вечности.


Рецензии