Диалог Подари снежинку мне на память!

 М.К.
Подари снежинку мне на память,
Пусть она холодная, как лёд, —
Я сумею лед её расплавить,
Чудо нас рождественское ждёт.

Волшебство любви двоих согреет,
Зимние подарит сердцу сны.
Главное, что сердце не стареет,
Оба мы энергии полны!

Заводная ты — как королева,
Я твой заколдованный король.
Я исполню всё, что ты велела,
Только быть мне рядышком позволь.

На тебя смотрю  — не насмотреться,
Маленький хрусталик в сто карат  —
Милый человечек с добрым сердцем,
О таких стихами говорят!

Для таких отдельно пишут роли,
Чтобы повторить души родство  —
Мы с тобою подгадали, что ли,
Встретиться как раз на Рождество.

Л.Д.

Какое чудо белоснежья
Подарила нынче нам зима!
И стихи упоительно-нежные,
И душа от них тает сама!

Оживает в стихах твоих нега,
Разгорается сказка любви...
Буду рядом с тобой королевой! -
На свиданье меня позови!

Радость поселилась в твоём сердце:
Ты хрусталик ценишь в сто карат!
На красу не можешь наглядеться,
Встрече будешь несказанно рад!

Я скажу спасибо чудо - сказке,
И в стихах почувствую  родство.
И помчимся мы в детство в салазках,
Чтоб в снежинках встречать Рождество!


Рецензии
Позову , Людмила , я конечно !
Глаз твоих хрусталики ценю !
Расцвело вчера мое сердечко ,
Потому , что встреча на кону !
Мы помчимся в детство на салазках ,
Нас снежинки будут целовать !
Ах какое это чудо - счастье ,
В своем детстве милом побывать ...

Люда , хороший твой стих !
Просмотри ритм , удачи !

Яков Шенгарей   26.01.2022 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, наш всегда вдохновенный Яков!
Пусть зима счастливой будет!

С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   26.01.2022 20:48   Заявить о нарушении
Взаимно , Люда !!!

Яков Шенгарей   26.01.2022 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.