***

Цветок засохший так и лежит в книжке...
В память о нас... В память о той интрижке..
Страх и сомненья мешают нам часто...
Уводя далеко от настоящего счастья...

Ошибки свершая, клянём себя позже...
Как было бы лучше.. как было бы проще...
Оставшийся век проживаем в раздумьях -
Чтоб в следующий раз поступать нам разумней!


Рецензии