Меня вдохновляют люди

Куда ты посмотришь, чтоб в твоей посуде –

В кастрюле души, появилась любовь?

Ты знаешь, меня вдохновляют люди,

Пусть ты согласиться со мной не готов.

Я вылью свой чай с мыслью смелой тебе на голову,

Ведь только так ты начнёшь кричать –

Мне нужен звук этот, искренний, ломаный,

От него мое сердце в нужном темпе будет стучать.

Я вижу крючок в сине-слизистом свете,

Ползёт он навстречу другому витку.

От этого мысли мои в разноцветье

Пытаются выкрасить кожу свою.

Он свеж, я устала, но услышав поток

Воздушного трепета с его стороны,

Я ринуться в море тотчас же, как в рот

К большой рыбе – Жизни, способна. А ты?


15 апреля 2021


Рецензии