Мы в Царство Божие идем

Мы в Царство Божие идем,
Борясь с грехом, борясь с собой
И верим Господа найдем
В дороге нашей трудовой.

Он нам открылся, как Любовь,
Как самый любящий Отец,
Оставил нам премудрых слов,
Коснулся струн наших сердец.

Поют сердца, Творцу играя
Пусть кто-то в тон, а кто-то нет,
В пути друг другу помогая
Исполнить Господу обет.

Я тоже к Господу иду,
О камни часто спотыкаясь,
Но верю, что к Нему дойду,
Покаюсь сердцем и исправлюсь.

Надеюсь даст Бог благодать,
Чтоб смог я жизнь свою исправить,
Чтоб кротко жить, не унывать
И Бога нашего прославить!


Рецензии