2022

Каскад событий предопределен
Для каждого пространства вариантов.
Грядущий год особой силой наделен,
Где надо сделать выбор безвозвратно.

Мы рождены как часть династии и нации,
Где генами заложен путь земной,
Но дух в порывах идентификации,
Порою прорывает социальный слой.

Есть те кто были до и те кто будут после.
Преемственность - основа бытия.
Традиции в культуре - это почва,
В которой созревает крепкая семья.


Рецензии