Игрушки

Мы веселые игрушки
Нами весело играть
Можно кнопки смело тыкать
Будем мы всегда шагать

Улыбаемся и машем
Мы шагаем чётко в ряд
Никогда не унываем
Бодр и весел наш отряд

Мы готовы тонуть в ванной
Можно нас в костер кидать
Мы играемся так бодро
Не привыкли унывать

Сами мы себя починим
И не жалко нас ломать
Незаменимые игрушки
Можно их не замечать

Сами мы всегда найдёмся
Даже если не просить
Развесёлые ребята
Рады скрасить вашу жизнь

А когда мы надоели
Нас не жалко потерять
Развесёлые игрушки
В жизни встретятся опять


Рецензии