***

Я прошу, не ищи со мной встречи,
(Ты не должен знать, что люблю)
Длится долго мой каждый вечер,
Без тебя я вновь не могу....

Это чувство сдержу я силой
И тебе не скажу никогда,
Что люблю тебя я так сильно,
Почему отвернуться смогла.

Пройдут дни, а может и  годы.
Разлука разрушит любовь.
Ты поймешь, не найдем мы свободы
Это чувство не вспыхнет вновь.

В этом мире грёз и страданий,
Я тебе скажу об одном,
Позабудь о нашей печали,
И я постараюсь с тобой...


Рецензии