***

Кому из нас неведом зуд поэта,
Когда порой не спится по ночам?
И думаешь, что не по трафарету
Ты пишешь на обрывистых клочках.
Но старый мир смеётся над тобою,
Он так устал от сих избитых фраз!
Всё было, и под жёлтою луною
Всё повторялось много тысяч раз…
29.06.2000г.


Рецензии