Не говори мне про любовь...

Не говори мне про любовь,
Дай тишине покоить сердце.
Я не готов услышать вновь,
Того, чем больше не согреться.

Забыться глупою игрой,
В самом пути не видеть смысла.
Мне удивительно, порой,
Какую власть имеют числа.

А ветер мечет бисер лет,
И ты пред смертью понимаешь:
В чём жизни этой был секрет,
Ты никогда не разгадаешь.

                13 сентября 2016 г.


Рецензии