Луч

Лучом трисолнечного Света
Лучом трилунным
Совершенным
Я передам тебе Любовь!
И Он Живой и очень теплый
Согреет всех, кто может внять!
Любить хочу Себя и Бога!
И весть нести
Всем, всем подряд!
Любовь как много в Этом Слове
Для Сердца Ангелов внутри!
И спать охота, но с сего дня
Не остановлюсь не полпути!


Рецензии