23. 07. 2020

Я точно знаю, что не в первый раз я на Земле,
Сын спорит: "Бытие - банальность, бремя".
«Да ты пойми зачем рождатся мне,
Если я знаю, как скоротечно время?
Нет рая в небесах, нет в подземельях ада,
Там просто пустота, а жизнь - это награда.
Лишь на Земле создать мы можем рай.
Родишь - поймешь - иди гуляй».


Рецензии