Влюбленная Земля!

Ночами льется Свет Звёзды Прекрасной!
И Небо Ярко освещает Млечный Путь...
Загадкой Тайной Облаков Атласных,
Дрожит, Сияньем Изумрудных туч...

Цветы в полях Земли блистают Росами,
Трепещут с Ветром Лепестками Нежными,
Качаются Зеленою Волною над Утесами.
И Небо и Земля все кажется Безбрежными!

Не спит Земля Под Звездной Ласкою,
Укрывшись Пледом из Цветастой Зелени,
Глядит на Небо Своими Глазками...
На Звезды Ясные из Поколений Вечности!

Даже в Тревожные Дни Многотрудные,
В Радости, в Грусти,
В Годины Ненастные,
Или в Покое Незыблемом, Чудном,
Земля Влюблена в Эти Звезды Прекрасные!


Рецензии