***

ты не можешь выбраться из этого кошмара,
и это повседневная реальность,
настолько отупляет тебя,
что чтобы хоть как спастись,
ты принимаешь ее за сон,
просто бесконечный сон,
с обостряющими чувствами
недовольства , неудовлетворенности собой,
перетекающие  спасительными ручейками,
из реальности в небытие, в не существование,
пускай это будет сон, говорит тебе мозг,
создав для души другую пищу,
чтобы выжить и не умереть с голода


Рецензии