***

* * *

Упоительно чувство любви...
Упоительны эти мгновенья...
То, как относишься ко мне Ты -
Лишь терзают, порою, сомненья.....

То зовёшь ты к себе украдкой...
То обнимешь так нежно, любя...
А на следующий день - неполадки..
В суете забываешь меня...

То подсядешь к другим на застолье
В окруженьи своих же людей...
То при всех ты по собственной воле
Проводить не спешишь до дверей...

Обсуждают, порой, нас как пару -
Не поддержишь ты словом в ответ...-
Словно пойман врагами в засаду
Тебе чуждых подобных бесед...

И вот, в череде серых будней
Тебе сватают разных девиц...
И становится ВСЁ очевидней..
В том кругу наблюдающих лиц.....

Упоительно чувство любви...
Упоительны эти мгновенья...
НО!.. - Как относишься ко мне ты?!..
Остаются всё чаще сомненья!!!........


Рецензии