***

Мне хочется дарить всем вам огонь,
Который в сердце радужно сияет.
Окутать нежно лаской и теплом,
Того кто в этом сильно так нуждается.
Жилеткой могу быть или 
Попутчиком, выслушивать
И слёзы промокать не торопясь.
Кому-то прошепчу слова такие страстные,
Кого-то удивлю своим стихом.
Согрею всех улыбкой и вниманием,
А блеск в глазах докажет:
Жизнь полна, полна она парой отчаяньем,
Но вера и надежда есть всегда!

31.12.21



Пара слов о...
В этом вся я...
Всем добра!


Рецензии