Я убог

Мне говорят, что я убог,
Не сделал там чего-то, вот.
Вот толи я дурак, не смог
Предугадать "крипты" скачок.
Что я не стал миллионером,
И кто-то служит мне примером.
Ну что ж - не смог, да я убог.


Рецензии