Вино мы выпьем

Вино мы выпьем за любовь.
А спирт мы скроем от девчонок.
И достучимся до печёнок,
Стараясь не испортить кровь.

Пусть пьют младые с молоком.
Нас принимая за уродов.
Мы были счастливы с народом.
Теперь дороже избирком.

И в нас обман сидит уродом.
И верим мы в него всегда.
И даже будь в судьбе беда,
Уйдём тихонько огородом.

Накажут всех.А мы пройдём
Как нож горячий свозь топлёнку.
Любите же свою девчонку,
Пока не наступил газпром!


Рецензии
шандарахнем

Александр Меркачев 2   06.01.2022 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.