Трудно критиковать поэзию!..

...Да и стОит ли?!

1
Поэт недалек, наивен,
Смешон!
Критик логичен, сух
И умен!

2
Поэт поделился
С Читателем Сердцем! —
Тот накатал —
В две страницы рецензию!

3
Все ж, что-то
В Краю Рифм
М Ритма —
«Не так»:

Там прав
"Недалёкий"!
Там прАвит
Простак!...


Рецензии