Вечер добрый - ворвалась любовь!

Морозный день сегодня,
А солнце светит ярко!
Утро и день, нежный!
Вечер-забияка - дразнит!

Улыбаться - год новый!
Обниматься - бежать!
Какая удача - пришел он!
Вечер добрый - ворвалась любовь!

Холодные губы, с улицы!
Красный - обнялся и с тобой - мороз?
Невероятный, красавец!
Добрый тигренок - пришел!

+++++++++++++++++++++++ 1013 Вечер добрый - ворвалась любовь! ++++++++ спасибо ++
544 Вечер добрый - ворвалась любовь! +++++++++++++++++


Рецензии
Великолепно, Натали!

Анжелика Вавилова   05.01.2022 16:29     Заявить о нарушении
Вечер добрый, спасибо!

Наталья Смирнова 17   05.01.2022 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.