Эта или Та

От зимней красоты немеет кожа -
Душа летит легко и ищет высоту, -
Со снегом нынче я немного схожа:
Скажи, ты любишь меня Эту или Ту?
Та суетилась, собирая "платья",
А Эту не смущает "нагота" -
Когда одета я в твои объятья,
Во всём видна пред Богом красота...
Вот так чудесный снег очистил душу,
Что в Небу понеслись любви слова.
Щека прижалась к белому опушью -
Сказал: "Дороже Эта мне... И Та...


Рецензии