Реликты сингулярности 2

Память Вселенной о Боге все глуше...
В ночи тишина больно давит на уши...
Ракушка помнит шумы глубины...
Эхо незримой Души нашей - сны...
В природе всё ждет наступленья рассвета...
Кому-то жизнь - прошлое,
песенка спета...




P.S.: в этом варианте после почти сорокалетних размышлений нашли отражение изменения моего мировоззрения против исходного текста


Рецензии