Все женщины чего-то ждут!!!

Все женщины чего-то ждут...
Их постоянно что-то все волнует...
Быть может, что-то в жизни они чтут,
Чего пока еще не существует.

Они стремятся к высям голубым,
И постоянно в небо улетают,
И поступают так, как их считает ум.
А Сердце?
А Сердце о Любви мечтает!

Они воистину Посланницы Небес.
Порой мужчины их не понимают.
И делают все так, чтоб мир наш не исчез...
Растя детей, о жизни размышляют.

Их восхищает мира Красота.
И на вопрос они все время отвечают.
Так кто же Я?
Сосуд, в котором Пустота...
Или Огонь в сосуде, что сияет...


Рецензии