Не жалейте его

Не жалейте его,
Потому что себя не жалеет.
Он не может жалеть,
Так как силы его на нуле.
Да и жалость унизит его беспредела…
Не жалейте его,
Потому что он смог превозмочь,
Ту вселенскую боль,
Что не в силах никто превозмочь.


Рецензии