Хэ, друг, подруга...

А являюсь ли тебе я другом? Скажи.
Или вспоминаешь когда жопу некому прикрыть.
А считаешь ли своим, в минуты радостного солнца?
Или вспоминаешь лишь ты в пасмурные дни?

Хэ, друг, подруга, услышь меня...
Кто для друг друга, и есть ли смысл?
Когда грустишь ты, мне тоже грустно,
Когда грущу я, ты где? Мне пусто...

А являюсь ли тебе я другом? Скажи.
Ну давай же снимем маски, ау, хэ, не молчи.
Или я ошиблась? Не обижусь, я ошиблась, что ж жаль, кто ж ты...
Мы должны узнать, смелее...кто ж я и ты?

Хэ, друг, подруга, услышь меня...
Кто друг для друга? Не знаю я...
Когда я счастлива, друзья мои со мной.
Когда же счастлив друг, дверь закрыта перед мной.

Мой друг, подруга, или никто...

В минуты горя мне кто есть кто????

Хэ, друг, подруга, а может быть никто!

Как это больно, но я узнаю всё  равно...

Я узнаю всё равно....


Рецензии