Поверить самому себе

Поверить самому себе -
Поверить, все равно, что сдаться.
Чтоб жизнь прожить и не сломаться,
Поверить надобно себе.

Поверить;!
Верой все воздастся.
Пройти сугробы и туман.
И в жизнь поверить.
И отдаться.
О, это самый трудный наш соблазн!

Имей ты Веру хоть с горчичное зерно,
Ты можешь смело горы двигать!
Нам заповедано давно, но...
Не так-то просто это сделать.

Сомненья, неуверенность, неверье...
Доверчивость...
Все суть одни слова...
Но Жизнь, Любовь и Радость обновленья
Положат мир к твоим ногам...


Рецензии