Нас не разлучают обстоятельства, судьбы!

Нас не разлучают обстоятельства, судьбы!
Любовь сильнее всех на этом,
свете,
И я ожидая чуда и рассвета,
Боготворю,
Твои черты,
И жизни милые следы,
меня уносят,
Вдаль в сомнения,
И нет со мной тревог,
И треволненья,
Нас не разлучат никогда,
Ведь любовь сильнее всех
Желаний,
когда так хочется любить…


Рецензии