Ты моя женщина

Текст песни: Мила Даничкина Milalita

ТЫ МОЯ ЖЕНЩИНА

Мы сошлись под одной
звездой,
Пусть не просто с тобой
порой,
Но я жизнь за тебя
отдам,
Брошу мир весь к твоим
ногам.

Моё солнце, моя
луна,
Моя песня, моя
весна,
Ты мой ад, ты мой рай
земной,
Но люблю я тебя
любой!

ПРИПЕВ:
Я готов на весь мир кричать:
Ты -
моя Женщина!
Я хочу по ночам шептать:
Ты...
моя Женщина...
Жизнь порой переменчива,
Мы зависим от случая,
Но со мной моя Женщина -
В мире самая лучшая!

Ты и песня моя,
и грусть,
Я тебя потерять
боюсь,
Ты нужна мне как свет
звезды,
Как в пустыне глоток
воды!

Океан мой, моя
мечта,
Без тебя моя жизнь
пуста,
Буду вечно тебя
любить,
А иначе зачем
мне жить?!

ПРИПЕВ:
Я готов на весь мир кричать:
Ты -
моя Женщина!
Я хочу по ночам шептать:
Ты...
моя Женщина...
Жизнь порой переменчива,
Мы зависим от случая,
Но со мной моя Женщина -
В мире самая лучшая!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии
Мила, Я на весь МИР, НЕ буду кричать "моя женщина",
а то сочтёт за психопата или сумасшедшего.
нА Ушко, нежным, воркующим, мелодичным голосом,
Я "соОбщу" "своей женщине" о радостном для НЕЁ событиИ!

а так Ваша Песня Очень ХорошА и словАми и мотИвом.

Александр Костюхин   10.02.2022 22:23     Заявить о нарушении
Саша, спасибо большое! Рада, что текст понравился, если будет спета песня - оставлю ссылку послушать!)

Мила Даничкина   10.02.2022 16:55   Заявить о нарушении