Увидела тебя

Увидела тебя среди прохожих.
Ты грустным был таким! В своём миру...
И не заметил ты меня, похоже.
Представить не могла, что так замру.

Промчалось столько лет перед глазами!..
А время, то, осталось позади,
Когда с тобою были мы друзьями...
Я так считала. Ну, пойми, прости!

Так притворялась, что не замечаю
Твоих эмоций и намёков-слов,
Которых я, порою, вспоминаю...
Тогда мне жить хотелось без "оков".

Не стала отвлекать твоё внимание.
Коль суждено, пересечёмся вновь.
Спасибо за приятное воспоминание,
Мой давний ДРУГ! Прости, что не ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Очень и очень трогательно Таня.
С теплом искренним.

Геннадий Смирнов 2   26.03.2024 07:33     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Геннадий. Приятно.

С теплом и солнышком южным.

Татьяна Постолаки   26.03.2024 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.