Первый, шесть утра, дождь 02. 07. 2020

Дождик капает с утра:
Хмуро, серо, гадко.
Путин с нами навсегда,
От сахара не сладко.
Что-то надо поменять,
Я любил дожди.
Бегать по утрам начать...
Банально? Сам смоги!


Рецензии