Разговор с женой

Здравствуй,дорогая,
Солнышко в окне,
Я домой вернулся,
Чуть-чуть подшофе.
Ты же не ругайся,
Радость на меня,
У меня работа,
У меня друзья.
И не надо строить
Мостик из бровей,
Лучше,дорогая,
Стопочку налей.
Да какие бабы,
Милая моя,
У меня работа,
У меня друзья.
Что пиджак в помаде?
Васька паразит,
Нет,не голубой он,
Правильный мужик.
Только шутит плохо,
Милая моя,
У меня работа,
У меня друзья.
Сяду за столом я,
С ужина парок,
И смотрю,родная,
Взгляд не очень строг.
Стопочку налила,
И тарелку щей,
Ну ее, работу,
Ну их, всех друзей.


Рецензии
Легко читается, даже весело! С уважением, Виктор.

Виктор Евгеньевич Бирюков   01.08.2022 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо,
Весело это Хорошо!

Сергей Щенников   01.08.2022 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.