Зачем тебе тот, с которым страшно?

Мечты могли кончиться здесь.
Ошибка была роковою.
Любовь беззащитна порой,
Пред ним и своей головою.

Зачем тебе тот, с которым страшно?
Зачем тебе тот, с которым больно?
Пусть идёт на все четыре,
Не связанный твоей любовью.

Мечты могли кончиться здесь.
Он леший, того не стоит.
Твой волос с твоей головы
Его не заботит и не волнует.

Зачем тебе тот, с которым страшно?
Зачем тебе тот, с которым больно?
Пусть Бог его дальше судит,
Не тронь его больше любовью.

05.01.22 г.


Рецензии