Напомни мне

НАПОМНИ МНЕ

Можно  устать от мыслей
Можно сойти сума
Можно сосчитать все числа
И выпить все океаны до дна
Можно в поисках счастья
Перепутать и не понимать  где ты на Луне или на Земле
Но о том,  что  ты со мной в самой последней страсти   

Напомни мне
Напомни мне
Напомни мне
Напомни мне

Можно выключить сердце
Остыть только на минуты три
Можно сломаться честно
Признаясь себе в том,  что внутри
Пусто без твоего участия
И не понимать где ты на Луне или на Земле
Но о том,  что  ты со мной в самой последней страсти   

Напомни мне
Напомни мне
Напомни мне
Напомни мне


Рецензии