Всё к лучшему!

Уходят в прошлое года-уйдут и не изменишь,
Уходят люди навсегда-никем их не заменишь.
Уходят тихо,не спеша,без суеты,достойно,
Но почему болит душа,..так нестерпимо больно!
Уходят мирно и легко,их меньше год от года,
Стоит недалеко и дата моего ухода.
Во сне придёт и наяву,надеется и верится,
Что всё-таки,пока живу-всё к лучшему изменится.
Люби всем сердцем этот мир,пока душа живучая,-
Старайся,сколько хватит сил,надеяться на лучшее.
Уходят люди,дни,года,сменяются столетия,
Но остаётся навсегда:"ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!-поверьте.
Всё к лучшему,мои друзья,пока живётся-можется,
Нос вешать нам никак нельзя и этим подытожится.
Осталось в жизни столько дел и горевать нет смысла нам,
Всё к лучшему,ведь мы живём!Желаю счастья в жизни вам!
Нина Христианова.


Рецензии