Лучшие люди

Лучшие люди - дети свободы
Бродяги, охотники, оленеводы
Вроде Дерсу или Улукиткана
Честные, добрые и без изъяна
Дети тайги, пусть немного наивны
Но не жестоки и не примитивны
Пусть пахнет кровью и смертью охота
Выживет сильный, работа - работой
И бескорыстно, всегда помогают
Я бы за них помолился о рае
Но они верят в мир Вечной охоты
Им не страшна никакая работа
Не паникуют в беде или горе
Будь то тайга или бурное море


Рецензии
Реальные мужики

Холопайнен   18.11.2023 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.