Какую тайну стерегут?

Они сражаются за нас
Пока что в одиночку
И в этой жути, что сейчас,
Пора поставить точку.
Смотрю канал Ютуб-Рубеж
С Еленой Кириченко.
Она по медицине спец-   (химик-иммунолог)
Иммунолог. Давненько
Елена бьется, чтоб узнать
О всех вакцинах тайну
И нам, незнающим, сказать
Об этом только правду.
От Независимых врачей
Елена обратилась
К производителям вакцин.
И, что потом случилось?
Не согласились ей продать
Ну, ни одной вакцины,
Чтобы анализ мог сказать
Какие там "картины".
Тогда она в Минздрав РФ
С просьбою обратилась,
Но также дали ей отказ.
Так, что в вакцину слилось?
Ни клиники, ни институт,
Никто не дал вакцину.
Какую тайну стерегут?
Как верить в медицину?
    05.01.22г

Ютуб канал Рубеж 02.01.22г
"Что они скрывают. Елена Кириченко"


Рецензии