Давать советы...

Давать советы - словно разорваться воздушным шариком и в голубой воде
Огни бушующей воздушной массы - счастье всплывают на поверхность - пузыри.
Какой в том прок и чья теперь забава,
Твои попытки тщетны, у судьбы своя колода в рукаве и твой собрат бывалый своим умом живёт и твой совет на дне лежит, как камень ржавый - он никому не нужен ты поверь уж мне. Рискуешь ты прослыть занудой и воздыхателем, когда строчишь приятные для слуха фразы не смысля в них, такие вот дела.
Спокойствие твоё стремление заменит суету оков, останься лишь себе ты верен,
и нет в том глупого совета, если сам поверишь - быть может кто - то и тебя услышит. Вновь потекут обьятья, слёзы, поцелуи, и вновь разверзнутся уста у призрачного счастья, и вновь наступит утро, и ты отдашься небесам.


Рецензии