Спите кошки

Спите кошки, спите сладко,
Вам дано поспать.
Мне ж за лампой и тетрадкой,
Вечер коротать.

Я вам книжки почитаю,
Баюшки-баю!
И на дудочке сыграю,
Может быть спою.

Но когда наспитесь всласть,
Мордочки уткнув,
Открывайте шире пасть,
Я вас накормлю.


Рецензии