Всё, что написано в прошлом

Исправляю всё, что написано в прошлом,
Но не в силах вернуть то, что когда-то сказал
И пусть меня считают ужасным и пошлым,
Но Вика знает, как я бежал на вокзал.

Я верил людям и продолжаю им верить
Глобально на эмоции забив и забыв,
Стараюсь собой для себя по крайней мере
Остаться и не смотрю на других.

Спасибо тем, кто пытался услышать,
Хотите верьте или нет, но я тихо уйду
К мечте. И она становится ближе,
Исправляя всё написанное в прошлом году.


Рецензии