Прекрасное воскресение

Воскресение

Все медведи в воскресение
Выйдут вместе на веселие.
И не станет в миг собак.
Это будет как-то так.

И коты ещё придут-
Свои песни заведут.
У котов крутое мнение –
Нет собак, тогда – веселие!

У собак же в воскресение,
Не заладится веселие.
Будут в домиках сидеть
И в окошки лишь глядеть!

Мыши все повеселятся!
Можно круто расслабляться.
Мыши быстро в пляс пойдут –
Кошек дома ж не найдут!

И пойдёт гулять веселие,
Будет чудным воскресение.
Потому, что нет собак!
Есть веселье. Будет так!

Есть медведи – в них спасение,
Нет собакам воскресения!
Год медведя наступил –
Если кто чего забыл…

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Время года - Январь
Это произведение включено в  Книгу  388   СтихиЯ. Время года -Январь
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии