Истоки Любви

Вот черный мрак неистово сгустился,
ты выследил неверную жену, ты
с горя вдруг до чертиков напился,
и больно , словно ты горишь в аду!

Ну,а еще спустил ты свои деньги,
ты в казино сто тысяч проиграл,
досадно так и так невыносимо!
И лучший друг " мудак" тебе сказал.

Не нужен ты жене и своим детям,
они лишь денег любят нежный хруст,
а что отец готов покончит с жизнью
им все равно, их мир духовный пуст!


Они скорее новый телик купят,
а может сенсерный, что очень уж крутой!
А как здоровье дорогого папы не  спросят,
это лишь отстой!

Все предали тебя, везьде коварство
и кажется нет в  МИРЕ той Любви!
Одно сплошное низкое лукавство,
и люди так ничтожны и так злы!

Один сидишь ты, все тебя забыли
и непроглядна роковая ночь,
и слезы так жестоко задушили,
не пожалеет собственная дочь!

И может завтра утро не настанет,
найдут тебя поникшего в петле,
и никого то просто не изранит,
они возьмут наследство свое себе!

Да плюнь ты на жену, она же стерва,
полюбит еще женщина тебя,
не будет изводить и потрить нервы,
любила бы- к другому не ушла!

Мы все так любим деньги,
это важно, хотел квартиру ты
себе купить, но посмотри на них,
они еще у тебя будут,
а жизнь свою не сможешь возвратить!

Я не хочу, чтоб утро не настало,
хочу чтоб ты с утра в окно взглянул,
и даже дождь тебя бы не печалил,
и новый день с НАДЕЖДОЮ блеснул!

Остановись, как б ни было ужасно,
пусть люди все гнилые , предают,
люби себя и каждую минуту
ищи себе желанный тот приют!

НЕ доверяй ты людям и не жди Любви их,
и не выпрашивай Любовь их, как воды,
и ради мамы, которая  родила тебя
найди в себе истоки той Любви!


Рецензии