Опять могильный склеп...

Опять могильный склеп.
Опять кресты, могилы...
Как я устала дорогих людей терять.
Не лучше ль божий свет?
И чтоб вокруг все мИлы?
Чтоб больше не рыдать и слышать, лишь ,"ПРИВЕТ"!?

Не жди и не зови беды.
Она придёт нежданно...
Не надо "сиднем" ждать и догонять.
Не знаешь коль судьбы,
(она не так уж звана)!?
Ты жизни радуйся, стихи чтоб сочинять!

Осенний листопад
с весеннею капелью...
Безумный водопад
иль водопадик "У-ЧАН-СУ".
И соловьиный отголосок,
так любимый трелью:
ВСЁ ЭТО не заменит "ковыряния в носу"!?

Вставай! Иди!
Буди себя и тОлпы!
Проснись и пой!
Пусть голос с хрипотцой.
МЫ РОЖДЕНЫ!
Воздвигнуты, как стОлпы!
Не остужай себя хандрой-похмельною ленцой!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Всё давно
отмечталось...", от 05.01.2022 г.
от 05.01.2022 года ЭКСПРОМТ.


Рецензии