Сети

Не верю я в любовь на расстоянии,
в них пустота в конце любой строки.
По кругу лицемерные признания,
в списке контактов есть не только ты.

И у тебя не я один ведь тоже,
есть целый ряд таких же, как и я.
И каждому подаришь по-немножку,
но никому не даришь ты себя.

Ещё вчера была ты человеком,
но всех соц. сети превращают в ****ь,
тебя, меня и душеньку поэта,
всех уничтожат, прыснув в душу яд.

Здесь только маски, куртки-невидимки,
на вас и на себя им всё равно.
Не лица в нас глазеют, а картинки,
стать настоящими которым не дано.

И, если бы кого нибудь ценили,
могли бы быть способны на любовь,
кого нибудь вы всё же полюбили
и никому б уже не подарили слов...


Рецензии