Сочельник

Сочельник. Чудная пора!
На ветках ели - мишура,
И огоньки кругом горят,
А за окошком - снегопад.

И кажется, что волшебство
Нарядом белым принесло.
Узоры чудные творя,
Рисует снегом января.

Всё необычно... Волшебство!
И кто-то шепчет: "колдовство".
И сердце верит в чудеса,
В снежинках радостно кружа.


Рецензии