Душа

Мне душу выплакать с слезами не удастся,
Хотя конечно легче так душе.
Смеяться, плакать, просто жить и драться.
Так свойственно безумцам и бродягам,
Пылающим как факел в темноте.
Таких людей мы замечаем сразу,
Из серой массы вдруг поблескивает свет.
Но серое стремится к постоянству,
И гибнет свет, увы, в кромешной темноте.


Рецензии