Заново

Стихи написанные душой.
Или иначе сказать - оттуда.
Каждый смысл, каждый стих что вы видите мой,
Кусочек жизни. Кусочек mood`а
Несколько лет не могла. Не шли рифмы,
Только лишь точки.
Сколько лет без стихов я жила -
Столько лет в жизни пустых было строчек...
Сейчас начинаю опять. Что-то внутри поменялось.
Жизнь свою стихами слагать - до сих пор во мне ,
как прежде осталось.


Рецензии